2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ohagiyaと@Promised_Land12をヲチするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/07(金) 19:47:13.23 ID:???
まだまだ懲りない京都のネットマフィア、細見幸市(@ohagiya)と、
その工作員Promised_Land(@Promised_Land12)をヲチするスレです。
スレが過去ログ倉庫入りされましたので、合併させました。

細見幸市。
https://twitter.com/ohagiya

Promised Land。
https://twitter.com/Promised_Land12

前スレ
@ohagiya=細見幸市の悪行を止めろ!Part3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1391749283/
Promised_Land12について語るスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1388074067/

下記を参考にして、彼らの問題ツイートを運営に報告しましょう。
確実に凍結して欲しい垢を運営に共同通報するスレ3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1393826641/1

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 19:28:04.35 ID:QPgAfJBC
ぎゃははは、ポンコツよ、中国のプロキシだと?90年代の厨房かよ(笑い)
お前はあの時から時間が止まっているのか?
2chってのはな、海外の串経由も殆どブロックされてんだよ

中国ってのはな、中国のある「製品」の事だよ、バーカ(大笑い)
もっとも「ローテク」のお前には何のことだかわかるまい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 19:38:32.16 ID:X88cDqd0
あいつ、G-Skyも知らん情弱とは思わなかったわw
48のメンバーは去年の春頃から全員使ってるってのにww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 19:39:22.70 ID:X88cDqd0
中国のproxy(笑)
また奴の名言が一つ生まれたね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 19:45:20.36 ID:byF1CbSI
電波法や不正アクセス禁止法に引っかかるんじゃないのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 19:49:49.06 ID:goYep8EX
「使用」すればね。

390 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)