2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1レスごとにボッシーがタヒぬスレ

1 :.:2009/12/23(水) 02:45:15
さあさあ^^

2 :離婚さんいらっしゃい:2009/12/23(水) 03:02:25
ボッシーはグモっとけ

3 :離婚さんいらっしゃい:2009/12/23(水) 05:16:33
わがまま離婚ビッチと、そのキモガキはアバタープログラムに参加するも
ナヴィ族から拒否られた挙げ句、燃やされて氏ねwwwwwwwwwwwwwww


4 :離婚さんいらっしゃい:2009/12/23(水) 17:56:04
罰1小蟻は社会のお荷物優しくする価値の無いごみです。早く逝けよ!

5 :離婚さんいらっしゃい:2009/12/23(水) 18:34:00
タヒぬ、って言われてもそんな動詞は日本語にないのでどうしたらいいのかな

6 :離婚さんいらっしゃい:2009/12/24(木) 23:03:46
新でもいいけど
市ね図に苦痛を長く味わわせたい
死んだ方がましと思うくらいに

7 :離婚さんいらっしゃい:2009/12/25(金) 02:45:46
ちんぼ大好き淫乱ボッシー(笑)は
大好きなバイヴが眼窩に突き刺さって氏ねwwww

8 :離婚さんいらっしゃい:2009/12/25(金) 23:56:28
yukimo

9 :離婚さんいらっしゃい:2009/12/27(日) 00:54:21
しほちゃんも大変ねえw
なんでボッシーになったんだろうねえw

10 :離婚さんいらっしゃい:2009/12/27(日) 18:54:11
カエシネウエノタ松本裕希。
必ず呪い殺してやる!
カエシネウエノタ松本裕希。
自分がしたことを悔いながら苦しんで死ねよ!
カエシネウエノタ松本裕希。
俺が死んでもこの呪いは解けないよ!呪い続けてやる!

11 :離婚さんいらっしゃい:2009/12/27(日) 19:59:49
コスミイユネ

12 :離婚さんいらっしゃい:2009/12/27(日) 23:37:17
姉が息子を連れて出戻り実家で同居
両親(当方の)からも当方からも経済的にも
住居空間的にも援助されて生かされているというのに(人数が部屋数超えている)

ボッシー息子が母(当方の)に言い放った言葉「○ね」
信じられない
皆から愛情を受けていながら…
家庭内で険悪な雰囲気だったらまだ暴言もありかもしれないけど
うちは可愛がっていたのに…
これがボッシー子の本性なんだなと気づいた
犯罪者が多いのも納得、可愛がるだけ無駄、出戻りの家族は迷惑
言っとくけど、お前ら兄に嫁がいたら
実家に居座れなかったよ?

13 :離婚さんいらっしゃい:2009/12/29(火) 02:42:37
奈都美さん相変わらず育ちも態度も悪いね
ついにあんたのカタワ妹もボッシーですか
爆笑したい

14 :離婚さんいらっしゃい:2009/12/29(火) 16:41:04
ビッチばっか
×きもい

15 :離婚さんいらっしゃい:2009/12/31(木) 23:39:49
もぎ

16 :離婚さんいらっしゃい:2010/01/01(金) 16:33:01
あげ

17 :離婚さんいらっしゃい:2010/01/07(木) 23:38:54
母子家庭(ワラ

18 :離婚さんいらっしゃい:2010/01/09(土) 12:08:57
初婚の喪男に子持ち罰なんぞを
おしつけて上手くやったつもりか
まとめてSineよ

19 :離婚さんいらっしゃい:2010/06/16(水) 20:40:41
おまえがな

20 :離婚さんいらっしゃい:2010/06/17(木) 21:34:16
【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」
参政権運動の今後の展望-民団新聞[09/03]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1251957049/

B 同胞の若い女性から「民団新聞の総選挙関連の記事には励まされる。
だからこそ、外国人にも選挙運動ができることをもっと強調して欲しい」と電話があった。
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。
民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。


214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/03(木) 15:14:13 ID:uwADDbEl
結局ネット・ウヨクと喚いてるのは
在日チョンでしたということですね

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/03(木) 15:15:15 ID:V0ch25x0
いやマジで民団って工作してたんだw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/03(木) 15:15:21 ID:hUgLS7Dd
日本が不利なニュースでもネトウヨ涙目とか書いてるから日本人ではないと思ってたが
民団自らやってたとは笑える

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/03(木) 15:15:27 ID:htumTD5g
これがネトウヨ連呼する奴の正体か

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/09/03(木) 15:15:30 ID:XfwoRuvl
ネトウヨ、ネトウヨと馬鹿の一つ覚えみたいに喚いてたのはホロン部だったんだな




21 :1:2010/06/17(木) 21:35:36

         ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        <丶`∀´>    <   キムチ!
      /      \    \______
     /ノl     ,ヘ \
   ⊂/ |     \ \⊃
       |  /⌒> _)
        | .|  く_っ
  __.  | |
  \   ̄⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



22 :離婚さんいらっしゃい:2010/06/17(木) 21:36:36

さー他板でもどんどん広めて行ってね!

戦後の朝鮮人が行った悪事・朝鮮進駐軍
http://www.youtube.com/watch?v=38P1opWkYZs




23 :離婚さんいらっしゃい:2010/06/30(水) 18:10:58
ボッシーが、大宮から新宿まで飲み会にやって来た。
いい気分で日本酒をガンガン飲み、他の誰よりも食べる食べる。
で、帰る時、そいつは言った…『今日、持ち合わせないんだ。悪いのう(笑)』
…全員どんびき…

ボッシーだけは陽気に『また飲もうな!!』と言いハイテンション。

飲み会の情報をそいつに流した奴は責任感じて謝罪しまくってた。

ボッシーからこっちが手当もらいたい。

24 :離婚さんいらっしゃい:2010/10/26(火) 16:37:27
ボッシーは嫌

25 :離婚さんいらっしゃい:2010/12/17(金) 13:23:05
ぼっし

26 :離婚さんいらっしゃい:2011/04/12(火) 16:11:52.47
本当嫌

27 :離婚さんいらっしゃい:2011/10/12(水) 20:33:24.10
西原住宅死ね

28 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/15(木) 23:17:59.82
SF
SK
ST


29 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/16(金) 10:24:59.70
滋賀県○部中卒の○藤夏実死ね!
お前みたいな使えねぇ肉便器は回されて死ねれば本望だろ?
死ね!生まれてきたこと後悔して死ね!

30 :離婚さんいらっしゃい:2013/01/16(水) 02:37:02.47
アカネタヒね

http://plaza.rakuten.co.jp/chiisakimono/
http://page.freett.com/pika_pika_chu/pika_top.html

31 :離婚さんいらっしゃい:2013/01/23(水) 21:57:16.05
BOSCH

32 :離婚さんいらっしゃい:2013/01/26(土) 10:17:08.82
hukounoana

33 :離婚さんいらっしゃい:2013/01/26(土) 11:44:30.78
ボッ死ー

34 :離婚さんいらっしゃい:2013/06/13(木) 16:39:49.14


35 :離婚さんいらっしゃい:2013/06/17(月) 03:51:46.42
娘二人にあほみたいな名前つけて全く呆れる
コジキボッシーはよタヒんでくれ!

36 :離婚さんいらっしゃい:2013/06/17(月) 07:31:27.40
どうせまともに育たないんだしガキも死ねよ

37 :離婚さんいらっしゃい:2013/06/17(月) 11:49:00.65
親が離婚してる子って大抵性格歪んでる
普通の家庭の子と明らかに違うよ
僻んでたり不安定だったり、治る事の無い大きな傷を負ってる

38 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/22(日) 10:05:29.63


39 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/22(日) 21:30:44.96
ボッシーのガキのたちの悪さは異常

40 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/22(日) 21:45:44.71
シマザキ

41 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/22(日) 22:23:12.60
枕営業やってるウチのアネキはしなないよ

42 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/22(日) 22:46:51.31
元ダンナに今の悪事バレて親権なくなれ

43 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/23(月) 06:29:10.62
たぶらかした男の数だけ不幸がおとずれますように

44 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/23(月) 11:35:35.17
子供の傷は、後々大変さを知ることになる

45 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/23(月) 12:01:05.44
ここは正義のスレだな

46 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/23(月) 20:48:45.88
ボッシーの子供ってやはりズレてるな

47 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/25(水) 21:14:11.54
>>46
シンママもズレて今日も飲んだくれ

48 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/26(木) 07:55:24.57
×1は足立区へ

49 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/28(土) 21:58:36.96
ボッシーの子供が死ねば世界は平和になる

50 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/29(日) 01:09:51.06
ボッシーはもっと遠慮しろよ
ボッシーのガキは中卒で働いて税金納めろよ
血税でのうのうと生きてんじゃねーよ

51 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/03(木) 13:32:03.75
枕営業のセイコ

52 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/03(木) 20:32:50.33
オマンちょ丸出しノータリンデブス愛死ね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)