2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパされすぎて困る

1 :離婚さんいらっしゃい:2010/03/07(日) 02:32:58
ナンパされすぎて困る
蘭子ちゃんに似てるってよく言われます
キャバしてます
彼氏はいません
1日に50回くらいされたことあります
断るのもめんどくさい
タイプは超イケメンで
芸能人ならキムタクとかヤマピーかな


2 :離婚さんいらっしゃい:2010/03/07(日) 02:47:51
>>1
自分で削除依頼だしておけ

3 :離婚さんいらっしゃい:2010/03/07(日) 02:54:45
可愛いそう、可愛いくても大変ナンデスネ

4 :博多のカリスマナンパ師:2010/03/07(日) 07:14:53
ナンパしちゃうよ

5 :ヤジキラー:2010/03/07(日) 10:59:59
で、×1なの?

6 :離婚さんいらっしゃい:2010/03/07(日) 12:18:19
>>1
蘭子じゃなく万子のくせに


7 :離婚さんいらっしゃい:2010/03/07(日) 15:51:43
「モテる」と「簡単にヤラせてもらえそう」をごっちゃにしてるんじゃないか?


8 :離婚さんいらっしゃい:2010/03/07(日) 23:22:12
ちょっと

9 :離婚さんいらっしゃい:2010/03/08(月) 11:47:37
蘭子って 誰

10 :武田信玄◇:2010/03/08(月) 12:44:58
ナンパしちゃうよ^^

11 :離婚さんいらっしゃい:2010/03/08(月) 14:05:56
>>7が本当の事言った
もうお仕舞いに品よ

12 :離婚さんいらっしゃい:2010/03/21(日) 22:11:05 ?2BP(0)
>>1
ナンパって何て言われんの?
「今暇?お茶しよう」とか?

13 :離婚さんいらっしゃい:2010/03/22(月) 11:06:41
蘭子って誰だ
神戸蘭子?

14 :ヤジカポネ:2010/04/01(木) 20:49:40
なんだここはw

15 :ヤジカポネ:2010/04/01(木) 21:10:03
ほう

16 :離婚さんいらっしゃい:2010/04/06(火) 09:51:22
123

17 :離婚さんいらっしゃい:2010/04/09(金) 20:07:42
勘違いバカ女乙

ナンパ=処理

18 :離婚さんいらっしゃい:2010/06/08(火) 15:42:26
このアイテム持ってんだろ!
http://sankei-jp-msn.digiweb.jp/entertainments/gam1006091501003-n3.htm

19 :離婚さんいらっしゃい:2010/06/08(火) 19:11:36
>>18
間違いない

20 :離婚さんいらっしゃい:2010/06/08(火) 23:52:08
腐れマンコの夕立やな

21 :離婚さんいらっしゃい:2010/08/03(火) 00:18:44
フィストオマニ―の夕立やな

22 :離婚さんいらっしゃい:2012/04/08(日) 12:47:12.23
  (^o^) 三
  (\\ 三
  < \ 三 サッ



23 :離婚さんいらっしゃい:2012/04/17(火) 09:29:27.07
1は可愛いんだろうな?

24 :離婚さんいらっしゃい:2012/04/20(金) 07:18:31.76
女子からしたら知らない人に声かけられて普通に怖いし
痴漢やキャッチと同列
警察沙汰もやむをえない
むしろなぜ無罪なのかのほうが怪しい

今どきナンパなんてナンセンス
声をかけると女は喜ぶとか時代錯誤の人はさっさと氏 んで
これが女の本音
軽く見られるとかそんな話じゃない迷惑行為なんだっつの

25 :離婚さんいらっしゃい:2012/04/28(土) 13:06:27.71
_▲_
( ж )
υυ υυ
肛門マン


26 :離婚さんいらっしゃい:2012/07/18(水) 22:06:06.12
されすぎではないけど、まあまあナンパされる。そして珍しくこの時間帯飲み帰りにナンパされた。終電間際はよくあるけど。。
でも上手く行かないよね、好きな人とは上手く行かない。
大好きな人はお仕事頑張ってるから、あしらって帰路にむかってる。

27 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/11(火) 21:15:21.08
はじめまして、私はナンパで500人以上の女の子とのセックスに成功しました。
はっきりいってナンパはテクニックです。うまくいくやり方をサイトでお伝えしたいと思います。目からうろこの最新情報をお伝えします。
http://www.nanppaa0021.com
ナンパ最強伝説

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)