2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠の愛みたいなものは

1 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/03(土) 23:35:57.20
ないのだろうか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/03(土) 23:37:36.81
>>1

あるよお前が信じるならいつかお前にあるさ

3 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/03(土) 23:42:59.92
>>2
いきなり号泣してしまいました。

4 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/03(土) 23:50:26.06
あるよ!
まだそういう人に出会えていないのかもだけど、
お互いがお墓に入るまで、愛してくれる人はいるから!

5 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/04(日) 01:20:40.27
ぶっちゃけある訳ないじゃん。

どんなに永遠の愛を誓って、死ぬまで一緒に居たとしてもそれは愛情じゃなくただの情だよ

6 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/04(日) 16:32:22.08
愛と愛情の違いもわからんの?
そんなんじゃパートナーは辛いなぁ

7 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/04(日) 19:22:03.90
愛も幸福も、そのときどきで変化する

固定したものではない
甘ったるい事云うな!
人生は死ぬまで戦いなんだから...

だからボッシーになるんだよ!

8 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/05(月) 02:46:54.58
return love イ

9 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/05(月) 15:49:23.15
永遠の愛は無かったみたいだけど、
これからも元奥さんに永遠の片思いを続けるよ。

10 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/05(月) 16:04:12.25
>>9
何、自分に酔ってんだよww

11 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/05(月) 16:36:19.31
>>10
自分に酔うも何も、アスペルガーゆえに次の恋が出来ず
そんな困った脳を持って生まれた自分にとって辛い現実の話です。



12 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/05(月) 18:37:57.81
永遠の愛なんてない。誓いなんて糞くらえだ。所詮他人同士だもんな。分かり合える訳がないさ

13 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/05(月) 19:05:06.05
>>9
使えそうなのでメモしておきますw

14 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/07(水) 19:57:26.25
>>1
ある。

15 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/07(水) 20:13:00.99
ない!

16 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/08(木) 00:53:54.99
孤独な心を癒やしてくれたのは
永遠と思える愛ではなく
ほんの一瞬の燃えたぎるような愛だった

17 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/08(木) 00:55:47.92
その一瞬が永遠なのだよ

18 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/08(木) 01:36:40.37
永遠の1/2

19 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/12(月) 09:40:15.07
夏の女神に最後のキスをみたいな感じでしょうか?

20 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/12(月) 23:05:11.32
>>18
心が半分、切り離されたみたいです。

21 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/13(火) 03:56:04.36
そんなもん、あるわけない!

22 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/13(火) 13:21:00.25
俺は、それは可能だと信じてるし、求め続けてる。
たった一つの永遠の愛ね。

ただし、容易じゃない。

23 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/13(火) 21:17:09.75
戦わずして愛など得られんぞ!

甘ったれんな!メンヘラ共!!

24 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/13(火) 21:30:02.01
永遠の愛なんて映画の中だけ。亡くなった妹の旦那さん3ヵ月で彼女作ってサッサと結婚した。オトコは1人じゃ生きられないのよね。

25 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/14(水) 09:44:50.78
永遠の愛はあると思います。

26 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/14(水) 23:51:29.56
>>17
一瞬は永遠かあ…。

27 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/15(木) 08:43:41.20
親子ならあるだろう

男女間では難しい

でもあると信じたい



28 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/16(金) 01:47:46.85
ずーーーーーっと一緒でそばにいて!!

29 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/16(金) 18:07:17.38
ヤダ

30 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/17(土) 00:05:35.02
結婚は恋愛の棺

31 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/17(土) 01:41:04.68
指輪や家なんか彼女にあげたって
永遠の愛なんて叶わないんだぜ

32 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/17(土) 21:48:52.91
アナルを舐め続ける根性があれば

33 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/21(水) 01:27:36.41
永遠=孤独

34 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/24(土) 03:06:41.17
愛なき時代に生まれたわけじゃない♪

35 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/24(土) 07:54:09.79
あるけどお前らにはなかっただけ

36 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/24(土) 22:13:30.46
あるよ。
でも努力は永遠に必要
相手も同じじゃないと
簡単ではないが、諦めるな

37 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/26(月) 14:23:30.54
近頃は神様も金で買えるらしい…。

38 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/26(月) 15:13:48.07
永遠の愛はあるよ



39 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/27(火) 06:36:00.20
永遠を願う。

40 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/27(火) 11:08:27.51
永遠の愛なんて親子愛ぐらいしかないんじゃないかな


41 :天津木村:2011/12/28(水) 21:32:53.63
あると思います。

42 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/28(水) 22:12:53.99
物理的にはチンコとマンコは愛しあえる

だが心は無理、当たり前過ぎ

43 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/29(木) 01:21:18.08
決めつけてる人だけ無理

44 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/29(木) 14:13:39.82
福君と愛菜ちゃんが結婚すれば永遠のような気もする。

45 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/30(金) 08:12:47.84
あると思う。
自分がたまたま縁が無かっただけで、この世に存在しないとまでは思わない。
死ぬまでに、そういう愛にめぐり逢えたらいいな。

46 :離婚さんいらっしゃい:2011/12/31(土) 11:54:24.42
来年は永遠の絆を誓えるようなpartnerと出逢えますようにm(_ _)m

47 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/01(日) 03:22:09.87
絆。

48 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/05(木) 01:12:00.82
>>1
答えは自分の中にあるんじゃない?

49 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/07(土) 01:30:21.83
のようなもの

50 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/08(日) 22:22:55.22
夫婦たるものは永くあって欲しい。

51 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/12(木) 01:23:19.84
永遠の愛を否定して生きるよりも、肯定して生きてゆきたい。
それが無残な形で打ちのめされてしまうとしても。

52 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/13(金) 08:43:05.05
永遠の愛はある
ごく稀に


53 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/19(木) 23:18:59.05
永遠の愛を誓い合えるような相手と出会いたい

腕組みや手を繋いで歩いているカップルや仲睦まじい老夫婦を見ると羨ましくて独りが寂しくて涙が出る



54 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/19(木) 23:28:33.40
あたりはずれある。

見る目なかったと思ってください。

不細工でもいい。真面目に働く人ならば。

55 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/21(土) 04:55:16.36
以下に当てはまらない人となら真剣に付き合ってもいい

デブ
ハゲ
チビ
ブサイク
変態
ケチ
貧乏人
潔癖症
不潔
マザコン
ロリコン
無職
ニート
ヒキコモリ
アニヲタ
AKBヲタ
サザンヲタ
男尊女卑
DV男
モラハラ男
ストーカー
犯罪者
前科者


56 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/23(月) 00:46:43.52
さよならは言わない。

57 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/23(月) 01:16:16.53
ケチ

58 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/24(火) 01:05:42.44
当たりもなく、外ればかりの人生が永遠に続くというのも困りものです。

59 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/24(火) 05:46:27.37
出会いが全くありません
待ってるのは孤独死

60 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/25(水) 23:42:13.82
矢沢永吉

61 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/30(月) 00:50:46.34
identity…

62 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/30(月) 01:14:19.80
好きになった相手と結婚して離婚した
好きになってくれた相手と結婚した方が良かったのか…
同じだけ好き合う相手と結婚するなんて
奇跡としか思えない

63 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/30(月) 05:06:46.07
奇跡があるといいですね

64 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/30(月) 06:32:22.61
自分に原因があるとは考えないのかな

65 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/31(火) 00:48:46.15
>>62
動物は追われると逃げるの法則は、当然人間にも当てはまります。

66 :離婚さんいらっしゃい:2012/01/31(火) 18:29:50.82
>>64
考えない訳がない
どちらか一方だけが悪いなんてことはないからね…

67 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/01(水) 01:38:41.25
>>66
記憶は消せないから
悲しい

68 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/02(木) 04:20:29.64
失恋記憶喪失。

69 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/04(土) 09:46:30.03
永遠の愛はどこかにちゃんとある、と思ってる

でも今は一人の時間を愛してるから別にいいやw

70 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/05(日) 21:49:07.87
>>69
あなたを想う
近にいる優しい人を
あなたは見逃しているのかも
その人はずっと
あなたを見守っています

71 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/12(日) 05:48:05.18
http://takasan.webng.com/

72 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/15(水) 03:17:54.39
ロシアン・ルーレットをこめかみに突きつけて目を瞑る:永遠の5ー5:時を止めた無限:撃音と生と死と鼓動と血と。

73 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/15(水) 17:36:27.46
信じたいんだ

74 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/15(水) 18:00:53.14
愛の崩壊ってのは、
他の異性に目を向けたとき!ってのが多いような・・

じゃ他を見なければ永遠かも?

75 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/15(水) 18:16:03.04

誰かセックスしてくれないかなぁ〜′

アソコ(*)が疼いて今日も眠れないわ〜~-~

76 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/15(水) 23:43:29.16
>>74
だから人は人を縛るのです。
独占しようとするのです。
それもきっと愛なのです。

77 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/16(木) 02:49:17.98
best answer!!

78 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/20(月) 01:38:18.24
気まぐれ女に永遠などない。

79 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/20(月) 06:56:11.55
自分は永遠に愛する事はできるが、相手に永遠に愛される事はないと思ってる。悲しいがそれが現実なのかと。

80 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/23(木) 02:45:49.40
シャ乱Q…いいわけ

81 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/25(土) 05:03:02.82
『CHANEL‐No.5』

82 :離婚さんいらっしゃい:2012/02/26(日) 01:01:39.69
シャネルの5のキャチフレーズは「甘い誘惑」です。

83 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/03(土) 22:33:29.55
あると信じたい。

84 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/05(月) 23:30:02.64
永遠子(とわこ)という名の不幸な女がいる

85 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/09(金) 00:35:05.54
愛ちてるよw

86 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/15(木) 00:38:04.92
取り敢えず
嫁と添い遂げる事が出来れば
それを永遠と呼んでもいいんじゃねーかな

87 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/15(木) 00:58:03.62
>>86
いつかあなたみたいな考えの人と結婚できたらいいな〜

88 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/20(火) 04:48:28.49
Ш
Χ

γ

89 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/20(火) 07:42:57.50
愛し合ったままふたりで死ねば永遠になる。



90 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/21(水) 15:42:16.82
あったらいいな!そんな愛に巡り会えれば。

91 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/22(木) 04:47:17.16
恋人岬伝説 in Guam.

92 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/23(金) 21:35:12.97
恋は簡単だが愛はな〜
だが、子供への愛は永遠だぞ。
自信を持って断言する!!!

93 :離婚さんいらっしゃい:2012/03/28(水) 16:22:34.28
それも個人差がある。

94 :離婚さんいらっしゃい:2012/04/04(水) 00:11:48.95
輪廻転生

95 :離婚さんいらっしゃい:2012/04/11(水) 03:21:28.37
>>1
みたいなものはある。

96 :離婚さんいらっしゃい:2012/04/18(水) 01:30:14.83
永遠をつかめなくて悲しい

97 :離婚さんいらっしゃい:2012/05/09(水) 11:43:30.16
永遠の愛なんてあるわけねーだろjk

98 :離婚さんいらっしゃい:2012/05/10(木) 23:42:52.28
愛とは?

99 :離婚さんいらっしゃい:2012/05/12(土) 04:39:12.00
冨永愛age

100 :離婚さんいらっしゃい:2012/05/12(土) 23:52:11.65
塩谷瞬は芸名を塩谷永遠にすべきですねw

101 :離婚さんいらっしゃい:2012/05/13(日) 00:05:02.34
やっぱ、そのときそのときで愛の形を変えていかなきゃ、じゃないかな?
だって、いつまでも10代の恋愛スタイルなんて無理だし、そんなん40とか50代までやってたら、身体もたないじゃん。
日々二人の距離とか、コンディションとか、そういうのを感じ取って合わせていかなきゃね。
『最後まで生き残る者とは、力が強いものではなく、環境に順応する能力が高いものだ』
って言葉にもあるように、やっぱりその時々の状況に順応していくことが、続けるってことだと思う。
だから、二人でよく話していかなきゃいけないんだと思うんだよね。

102 :離婚さんいらっしゃい:2012/05/19(土) 00:10:15.21
>>101
それが分かっててなんで離婚したん?

103 :離婚さんいらっしゃい:2012/05/19(土) 18:07:10.72
>>102
>>101のレスからは離婚したかどうかなんて永遠にわかりませんわw

104 :離婚さんいらっしゃい:2012/05/20(日) 18:39:30.75
永遠を信じる人と愛し合えば
永遠(私)の永遠(旦)の永遠(子供)は永遠だよねw

105 :離婚さんいらっしゃい:2012/05/30(水) 01:53:01.28
愛し合う二人
見つめ合う二人

106 :離婚さんいらっしゃい:2012/05/30(水) 07:56:54.77
永遠の愛は俺の片思いだった。
元奥さんにとっては選択肢の一つに過ぎなかった。


107 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/09(土) 00:20:30.55
永遠に秘密さ

108 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/16(土) 00:42:42.19
オルゴールもいつか止まるんだよね・・

109 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/20(水) 09:22:26.43
永遠の片思いだった。


110 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/21(木) 01:29:42.96
>>108
オルゴールはまた巻き戻せばいい



111 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/25(月) 12:56:42.76
三浦友和&山口百恵

112 :名無し:2012/06/25(月) 12:58:44.86
ずばり!
今、気になる芸能人の中から
あなたにピッタリのお相手を!

めちゃくちゃ楽しい相性診断♪
http://akaziya.com/2/
無料なのでぜひ!


113 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/30(土) 03:17:43.88
女心はすぐ変わる。
男の方が一途。

114 :離婚さんいらっしゃい:2012/07/05(木) 21:14:49.78
永遠の愛に必要なものは
「お金・男の優しさ・女の逞しさ」がいる
「なぜ角を取らない!」って言われて
「時間」で4つの角を全部とって、アタックチャンスも阻止して
全面1色にする確立だと思うよ?

115 :離婚さんいらっしゃい:2012/07/05(木) 23:04:25.53
何の話?

116 :離婚さんいらっしゃい:2012/07/06(金) 06:41:45.14
永遠の相思相愛はないだろうな
バツ持ちにしかわからないだろうが


117 :離婚さんいらっしゃい:2012/07/06(金) 19:41:20.41
明日は七夕だよ〜

1年に1回しか会えないんだよ



コチラは一生、会いたくありませんがね!

118 :離婚さんいらっしゃい:2012/07/11(水) 02:04:50.68
僕は若年性アルツハイマーです。

119 :離婚さんいらっしゃい:2012/07/25(水) 00:30:39.34
永遠とは忘れないこと

120 :離婚さんいらっしゃい:2012/07/25(水) 02:43:49.92
永遠の愛はどこかにあるけど、今自分の手には無いってことかな…

121 :離婚さんいらっしゃい:2012/07/25(水) 11:05:07.48
永遠は無形でしょ

122 :離婚さんいらっしゃい:2012/07/25(水) 20:49:07.12
>>1あるわけない

123 :離婚さんいらっしゃい:2012/08/07(火) 02:09:38.72
ブスて永遠にブスだわな

124 :離婚さんいらっしゃい:2012/08/16(木) 01:18:50.10
>>18
時任三郎と大竹しのぶだね。

125 :離婚さんいらっしゃい:2012/08/16(木) 22:39:00.73
いい歳こいて永遠の愛とか寝呆けたこと言ってるから捨てられるんだよウンコちゃん

126 :離婚さんいらっしゃい:2012/08/17(金) 00:04:19.70
あんたについてどこまでもいきたいんや

127 :離婚さんいらっしゃい:2012/08/17(金) 21:18:03.33
あるけど、無関係な人が集まる板だし。

128 :離婚さんいらっしゃい:2012/09/02(日) 11:44:43.79
heart to heart

129 :離婚さんいらっしゃい:2012/09/13(木) 00:59:13.17
あなたへ by高倉建

130 :離婚さんいらっしゃい:2012/09/18(火) 10:40:14.66
死んだら終わり

131 :離婚さんいらっしゃい:2012/09/18(火) 12:50:04.69
あるけどお前らは部外者

132 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/02(火) 04:35:49.90
あればいいのにね

133 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/11(木) 03:28:56.50
永遠は息苦しい。

134 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/11(木) 16:28:00.33
あるけどどんな性格の人でも手にいれられるものじゃないでしょ

135 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/14(日) 23:45:21.29
>>134
そういうことなんだろうね。段々と分かってきた。

私には無理な事だとも分かってきたわ。 (でも、腐らず生きていこうと思った。)

136 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/18(木) 02:49:37.90
高校生の時は純粋に永遠の愛はあると思った。

137 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/29(月) 01:44:06.66
三組に一組が離婚の時代

138 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/29(月) 15:10:22.09
永遠なんてありません
科学が証明しています
太陽が滅ぶ日
太陽系も滅亡します
始まりがあるから終わりがあるのです

139 :sage:2012/10/30(火) 12:06:33.78
@kuma_kuma_sea

芸能人やスポーツ選手に限らず,一般人でも1年とか2年くらいで「すれ違い」とか「性格の不一致」で,離婚する人いるけど,性格の不一致なんて付き合ってる段階でわかるものじゃないの? そういうことひっくるめて,人として「見る目がない」っていうんじゃないのかな。

140 :離婚さんいらっしゃい:2012/11/05(月) 01:38:13.09
ない

141 :離婚さんいらっしゃい:2012/11/08(木) 14:47:00.94
ある人にはある
無い人には永遠に無い
だって性格の問題だから

142 :離婚さんいらっしゃい:2012/11/08(木) 16:57:25.39
相手にもよるけど、相手もそう思ってるだろ

143 :離婚さんいらっしゃい:2012/11/08(木) 21:23:47.48
人間は変わるものだからでは?
愛なんて信じてなかったのに相手の性格に感化されて永遠の愛に行きつくってこともありそう。
そこで自分を変えられなければよい相手に出会っても愛を壊して終わる。
やっぱり性格の問題。

144 :離婚さんいらっしゃい:2012/11/14(水) 17:55:41.54
誰でも愛される権利がある

145 :離婚さんいらっしゃい:2012/11/15(木) 23:10:42.87
宣言してしまえば永遠の一瞬になるんじゃないの?
巨人軍みたいに

146 :離婚さんいらっしゃい:2012/11/16(金) 00:49:59.55
永遠、悪くないだろ

147 :離婚さんいらっしゃい:2012/11/16(金) 02:08:18.54
永遠と書いて

とわ

148 :離婚さんいらっしゃい:2012/11/18(日) 04:36:38.32
性欲だけは死ぬまで永遠。

149 :離婚さんいらっしゃい:2012/11/18(日) 08:18:35.45
永遠にわかれたい

150 :離婚さんいらっしゃい:2012/11/27(火) 00:16:59.52
永遠にロンリー…

151 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/23(日) 05:10:44.01
愛したのは確かに君だけ
そのままの君だけ

152 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/23(日) 17:53:15.77
やっぱりママはすごいです。

http://www.geocities.jp/es05taka/

153 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/26(水) 16:09:11.14
http://tokyo-city.servepics.com

http://tokyo-sms.servepics.com

http://tokyo-sms.servepics.com

http://tokyo-city.servepics.com

154 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/28(金) 04:33:13.36
永遠の眠りとは死か?

155 :離婚さんいらっしゃい:2013/01/14(月) 01:30:12.48
永遠子(とわこ)

156 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/22(金) 02:41:38.22
永遠はあると信じてる。

157 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/26(火) 00:07:21.76
純粋に近い動機でもって
自分に課す信念のようなもの

158 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/28(木) 23:54:49.25
天から授けられた私たちは、最後は天に召すのです。
その一連の関連性こそが、永遠なのではないでしょうか。

159 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/31(金) 15:57:09.11
宝塚の世界

160 :離婚さんいらっしゃい:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
6676

161 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/10(木) 23:19:39.82
6711

162 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/15(火) 15:56:02.87
私にはないと思う
でも他の人にはあって欲しいと思う

163 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/21(月) 15:55:40.37
あるとは思う
でもそれは選ばれたほんの少数の人に与えられたもの
出会うべく出会い結ばれるべく結ばれた選ばれた
努力しあい支えあい
いたわりあい強く結ばれる選ばれた男女のみに
生まれ持った特権みたいな感じ
自分には当然ない持ち合わせてもいなかった///

164 :離婚さんいらっしゃい:2013/12/04(水) 04:04:23.36
カッコいいスレタイだね。

165 :離婚さんいらっしゃい:2013/12/26(木) 15:23:06.36
ある日突然事故は起こる

166 :離婚さんいらっしゃい:2014/02/01(土) 18:20:19.58
ない。

167 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/09(日) 13:17:02.96
まぐれはある。

168 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/12(水) 01:42:56.97
6786

169 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/16(日) 02:59:06.70
6793

170 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/16(日) 05:07:09.42
私の【性癖】です
最初の2ページだけ読んでみて下さい
それで全てがわかります
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

171 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/15(木) 21:26:59.48
6853

172 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/16(金) 13:55:09.84
>>2
なんて素敵な言葉

173 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/02(月) 07:21:57.09
>>2 カッコイー

174 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/12(木) 03:46:32.85
何があっても食らいついて、離さへんで!
これが永遠というものでは。

175 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/12(木) 11:14:38.20
不倫パートナーを探すには
実績と人気で日本一のサイト
ミントC http://s6x.it/duo9

良い出逢いがあることを祈ってます。
私がここで得た幸せを分かち合えたら嬉しいです。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)