2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン・セレブ・高学歴という男が実在する件

1 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/05(金) 16:27:50.05
イケメンというだけで満足ではあるが、
さらに年収数千万円のセレブであり、
さらに高学歴であったりする男がこの世には存在する。
そしてそれが熟女好きであったならば、
世の男たちは尻尾をまいて逃げ出すしかないのだ。


2 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/05(金) 18:40:12.49
離婚歴のある女には関係のない話

3 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/05(金) 22:18:41.93
大体似通った環境の人と結婚するから
バツイチでもセレブな女性なら可能性はあるのでは?
大体育った家庭環境が違う人と結婚すると大変だよ〜

4 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/17(水) 23:07:40.56
VIPでやれ

5 :離婚さんいらっしゃい:2012/10/31(水) 16:31:43.10
ぬこ

6 :離婚さんいらっしゃい:2012/11/13(火) 22:02:34.74
心配すんな

7 :離婚さんいらっしゃい:2012/11/27(火) 13:11:35.43
え?

8 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/11(火) 00:56:32.53
板違いだろ

9 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/12(水) 22:49:41.65
20代男性の半分が彼女がいない。
男で彼女いないやつなんて「来るものは拒まず」だ。
20代男性とおばさんのカップルが増えているのは
女性が男性をさそうようになった、という
女性心理の変化がある。

10 :まるたん・ゆ・あーる・改:2012/12/14(金) 17:11:43.70
離婚歴があると、そういう高望みはできない。
ただ、タレントだと、よくそういう人と再婚する。
フジテレビの高木アナ、斎藤慶子あたりがそう。

11 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/14(金) 21:43:00.10
自分を客観的に見て、、高学歴でセレブだがイケメンでは無いな。
良く知っている人達もイケメンは少ない。どっちかといえば不細工が多い。
一人だけ文句無しに3拍子そろっているのを知ってるがX2だ。

12 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/18(火) 05:14:54.86
セレブ婚に憧れながらも、多くの女性は、
平凡で無難な夫と結婚する。
むしろ、無難な男と結婚できればいいほうで、
うっかりしていると、主夫だとか、低収入だとか、
浮気男だとか、セックスレスだとか、下劣だとか、
そういう男と結婚するはめになってしまう。

13 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/18(火) 09:46:23.19
自信のない男たちほど、熟女好きになる。
現代はコンプレックスを抱きやすい時代だ。
多くの男性は、劣等感にきずつき、
熟女好きになりやすい。
熟女でも恋をしたければ、傷ついた男性をねらうのだ。

14 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/20(木) 03:38:56.11
いつのまにか六本木も高級な店が増えた。
「庶民お断り!」みたいな店が増えたって言うの?
会員制だったり、一見さんお断りだったり、
知らない世界が増えた。

15 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/26(水) 15:18:18.56
イケメンとの恋にあこがれるのは女性たちの
宿命的恋愛願望!
しかし、イケメンの数は少なく、しかも、
女性の旬の時代は短い。イケメンとの恋はせずに
歳をとってしまい、それでも時間をかけて
現状を受け入れてきた、それが現代の中年女性だった。
ところが、ロバート秋山によって引き起こされた
熟女ブームが、その女性たちの「あきらめ」を
否定し、恋愛欲求をよみがえらせてしまった。

16 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/30(日) 12:01:54.03
小学生で社長になる者もいる。
実力主義の世界では中学生でプロに
なることも珍しくない。棋士とか漫画家とか。
高校生クイズの出場者たちのすごさは、
芸能人クイズ王など吹き飛ばす。
偉大なやつは若いころか偉大、
逆にダメな奴は歳とってもますますダメになるばかり。

17 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/30(日) 15:03:25.08
もし、この世にイケメンセレブ、というものが存在しなければ、
女たちもあきらめがついただろう。
しかし、この世には、イケメンセレブが実在する。
そして、イケメンと結婚し、余裕と幸福を手にする者がいる。
だから女たちは悔しいんだよ。

18 :離婚さんいらっしゃい:2012/12/31(月) 19:42:50.80
おれ、子供の頃、近所にいる無職のオジサンを
バカにしてました。汚いオジサンで、大嫌いで、
見下しまくってた。でも、40になった今、思う。
自分があのころのオジサンと大差ない人生を
歩んでいることに。いまじゃ俺が近所のこどもに
避けられるオジサン・・・・・。
石川遼とか芸能人とかの高収入の話を聞かされて、
もう、劣等感と諦めきれない感情で頭爆発しそう。

19 :離婚さんいらっしゃい:2013/01/01(火) 00:15:31.88
俺も自分で会社作った方、海外にパイプいっぱい持っている方に、そういう恵まれすぎなケースを散見してきた。
奥さんも子供も可愛く、人格者で。
ただ、並々ならぬ苦労をされてきた方々。
>>18 因果応報!!

20 :離婚さんいらっしゃい:2013/01/03(木) 17:20:08.99
イケメンでない男は、それだけで落ちこぼれに見える。
冴えない、ショボい、ぱっとしない、華がない、
見栄えがイマイチ、一目見てそういう感想がでる男は
やはり・・・・・厳しい!

21 :離婚さんいらっしゃい:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
女の旬は50代とかって言説が女性誌に堂々と掲載される一方、
アイドルはどんどん低年齢化している。AKBなんて15歳とか16
歳とかあたりまえ、13歳12歳なんてのもいる。21歳でシニア
あつかいだし24歳で定年。男と女のギャップってどうなのよ?

22 :離婚さんいらっしゃい:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
年収10億とかって女は男に年収を求めない。ただ、年収2000万
円くらいの女は、男に自分と対等の年収を求める傾向が強い。さらに
年収400万とか500万円クラスの女になると自分よりも年収の多
い男性を求める傾向が強くなる。自分の顔をみてから言えっての!

23 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/02(水) 14:17:05.28
NTR☆本日日中限定一名☆嫁の体験談聞いてオナニーしたい方いませんか?かなりの爆乳。フリメにメール下さい、kimura_kamera_nagoya@yahoo.co.jpねとられMです、全然メールこなくて暇、即返信しますよ!待ってますね!!

24 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/27(日) 23:18:32.97
以前は、離婚歴がある女が新しい恋をするのは難しかった。しかし
今や離婚歴にこだわる男性はほとんどいない。それでも子持ちだと避
けられる。だが、いずれは子持ちでも離婚歴があっても気にしない、
という時代が来るだろう。男は進化している。

25 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/29(金) 12:38:22.87
セレブたちに憧れる女性たちの視線が、多くのショボい大人たちを吹き
飛ばす。低収入、醜い容姿、的外れの上から目線、それらが女たちを嫌
な気持ちにさせる。尊敬できる男でなければ交際には至らない。

26 :離婚さんいらっしゃい:2013/12/13(金) 23:15:48.59
歳とっていいことなんてひとつもない。歳なんてとりたくない。
歳とればとるほど鬱になる。

27 :離婚さんいらっしゃい:2014/01/31(金) 23:21:32.75
年収2000万円のイケメン男性と知り合いになった。といっても
私はオバサンなので恋愛対象外のようですが・・・・。

28 :離婚さんいらっしゃい:2014/02/01(土) 00:25:41.44
>>27ババア!厚かましいな!!当たり前よww

29 :離婚さんいらっしゃい:2014/02/07(金) 14:47:19.73
確かに実在
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

30 :離婚さんいらっしゃい:2014/02/07(金) 22:39:40.69
>>21
いや何も本気で言ってるわけじゃないでしょ
50代っつったら、女は閉経やら更年期障害やら子供の独立やら、夫の定年後の生活考えたりだとか、とにかく色々変わる時期だから、頑張りましょーよって記事じゃねぇの?
読んでないから知らんけど

31 :離婚さんいらっしゃい:2014/02/12(水) 22:13:18.59
衝撃的!日本人男性の現実
http://www.mensnet.jp/i/area.html
http://www.hatten.jp/
http://club21.org/main/city/icity1.htm
八王子道の駅滝山、江東区の新木場(SKB)夢の島公園、北埼玉郡の北川辺、狭山市の智光山、墨田区隅田川(SMD)の桜橋、足立区の舎人公園、千葉の稲毛海岸等、男の猥褻行為の実態
http://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが流行で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという

32 :離婚さんいらっしゃい:2014/02/25(火) 18:00:43.72
男のほうが女性に対して高望み。

33 :離婚さんいらっしゃい:2014/02/27(木) 01:38:50.71
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては【悪質行為等は絶対にありません】のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintcj.in.net/
☆登録無料☆
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友も探せる
・人妻専用コーナーがあり不倫相手探しが盛ん
・サクラなし、迷惑メールなし

【完全登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。

34 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/18(火) 05:38:11.05
兵■県神■市ソ-プ街近辺 NT公園付近在住のサイコパス『Ko松』
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子とCheeに逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\ 内妻が不■受給?のMr.高級車『Ko松』

兵■区 福原そば西■聞通 NT公園で有名なDQN『Ko松』とボッシー内妻『N山U子』

◎『Ko松』と長年同居(事実婚)の内妻「N山」は【母○手当】を今だ不■受■?

●「N山」は高級車持ちの内縁夫『Ko松』がEXILEっぽい顔立だと自慢しまくる男惚けネグ●クト
●『Ko松』は軟弱な現代っ子を憐れむ熱血教育マンを演じ保護者(母親)達を巧みな話術で洗脳
◎要注:『Ko松』の趣味&特技は男のくせに他人の噂話や情報を他所で【吹聴】しまくる事!!
●内妻の息子(消防)の学校行事(運動会・○○発表会など)でも二人は人目憚らずイチャつくバカップルw
※マンション下の駐車場を優雅に2台分保有?(高級車含め所有車2台?)

近くに母子手当不正受給者ぽい家庭はいますか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12112400197;_ylt=A2RAEEjxq9FSc0gAwDF2.vN7?pos=5&ccode=ofv

不正母子家庭について
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1095950750;_ylt=A2RAEEfZttlSflkAlm52.vN7?pos=1&ccode=ofv

市役所 区役所は、ちゃんと仕事してるのだろうか?

35 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/21(金) 16:31:30.46
イケメン日本人男性の現実
@http://www.mensnet.jp/area/
Ahttp://www.hatten.jp/
Bhttp://club21.org/main/city/icity1.htm
日本全国各地で政治家・芸能界・スポーツ界をはじめ一般人も偽装結婚が大流行
Chttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが目的で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
偽り夫婦だらけの日本
Dhttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/mobile/index/detail/comm_id/227/?

36 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/10(土) 17:35:43.51
若い女性はあまりにも美しい。オバサンなど、若い女性の前では
動く死体も同然だ。男は若い女性にしか惚れない。

37 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/15(木) 00:41:01.34
閨閥御用達の高輪プリンスホテルならいるんじゃないの

38 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/27(火) 22:51:22.27
株とかFXしか、
人生逆転する可能性はないな

普通に勤めても無理

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)