2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原さくらってキチガイなの?

1 :みのもんた「お嬢さんどうですか脇毛の処理もバッチリ」:2013/02/08(金) 09:37:57.82
この女怖いんですけど

2 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/09(土) 21:49:10.00
間違いなく『ボダ』

↑は、ディープインパクトの単勝より

カチカチwww

3 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/11(月) 10:19:06.37
旦那もな

4 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/11(月) 21:12:52.97
間違いなく 境界性人格障害

5 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/12(火) 10:10:57.95
ガクブルな人だな

6 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/12(火) 19:11:49.51
銭ゲバ

7 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/12(火) 22:41:00.47
>>6
銭ゲバよりこわい

『境界性人格障害=ボダ』

『ボダ』に決して関わるな!
ケツの毛まで、『毟り取られる』
表題の女なんぞ、所詮、そんな女
『精神病』一歩手前の『人格障害』

銭ゲバなんて、かわいいもんだ
ある意味『宗教』だよ、キミwww

8 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/15(金) 11:54:01.88
メンヘラだよな

9 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/15(金) 18:33:26.54
青山氏がこのスレたてたのでは?

10 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/16(土) 10:53:45.79
キチガイとは精神疾患を抱えた状態のことだろ?
上原の場合はすべて計算づく。
金を持っている男に近づいて豪遊生活を目論むも
当てが外れて思ったような生活ができなかった。
すると今度は相手の誹謗中傷をしたり自殺をほのめかして
旦那を貶める。
すべて計算のもとに考えつくされている。
ある意味キチガイより。タチが悪い。
醜悪、生まれついての守銭奴、悪党。

旦那の青山も綺麗な嫁をはべらかしたいから上原と結婚したんだろ。
上原みたいなビッチが家事なんて出来るわけがないんだから仕方ないわな。
金が捨てるほど有り余っているから金目当てのビッチが寄ってくる。
金がなかったら青山なんて ”ただの人∴ネ下だろ。

11 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/17(日) 19:52:14.62
上原は綺麗ではないだろ

12 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/22(金) 12:18:18.33
上原ざまぁ
お前ら馬鹿どもの泥沼離婚劇なんてお茶の間のいい笑いのネタだよ
もっと笑いを提供してくれ

13 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/22(金) 15:36:25.85
その通りだぜWWWWWWW

14 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/22(金) 21:24:26.69
上原さくらは裸で放り出されても、もうピンクの似合うキレイな
お姉さんとして売れないよね。だから必死。恋人もカネないだろうし。
今後どうするんだろう?

15 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/24(日) 02:42:50.65
こいつ何の努力もしないでひたすら男の金をせびってる
成金女にしか見えなくて大嫌い 世の中お前が考えてるほど
甘くねーんだよ
お前より可愛い女なんか腐るほどいるんじゃ
調子にのってんじゃねー

16 :離婚さんいらっしゃい:2013/02/24(日) 07:29:38.50
あそこになすびを入れたって

17 :離婚さんいらっしゃい:2013/03/06(水) 01:58:58.45
フェラーリ王子かなんだか知らんけど、成金ホスキャラの夫がきもい

18 :離婚さんいらっしゃい:2013/03/10(日) 21:00:55.74
モデルやってたころからリスカだらけだよ

19 :離婚さんいらっしゃい:2013/03/13(水) 15:45:13.93
フリフリな洋服を着たホームレスになりそう
早く昼ドラで復活して欲しい

20 :離婚さんいらっしゃい:2013/03/13(水) 21:19:14.86
まだ生きてんの?

21 :離婚さんいらっしゃい:2013/03/22(金) 12:38:26.43
去年の報道の時、鼻くそ詰まってる写真があるんだな

ttp://www.tokyo-sports.co.jp/entame/53809/

22 :離婚さんいらっしゃい:2013/03/22(金) 13:03:54.02
まだ生きてんの?

23 :離婚さんいらっしゃい:2013/03/30(土) 09:21:53.21
ズベマンだろこの女!

24 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/05(金) 14:46:26.55
自己チューキチガイと言った常か

25 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/06(土) 14:35:09.08
デキマン

26 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/08(月) 17:18:14.74
こんな生き恥晒して芸能界復帰すんの?

27 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/09(火) 04:51:53.05
上原もだけど、旦那のクズっぷりが強いからな…金にものいわせて、大概の事しとるぞ。今回も上原がハメられたんじゃね?

28 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/09(火) 15:04:24.89
嵌められて様がなんだろうが乗ったのは上原だろ。しかも裁判中に。
淫売のカス女www

29 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/09(火) 21:38:15.53
旦那が「さくらの浮気相手に殺されるんじゃないかって恐怖を感じる」って言ってたけど、
そういう目的で男漁りしてんのかもね

30 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/10(水) 00:10:15.84
この女アタマ逝ちゃてる。醜い強欲ババァだわ。

31 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/10(水) 03:56:51.92
旦那は伝説のバカ。
バカの妄想に価値はない

32 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/10(水) 21:53:36.98
潔癖キチガイらしいけど、この手の人間は結婚は無理。

33 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/11(木) 03:47:09.85
>>31
上原は虚言癖
やましい事ないなら調停バっくれず白黒はっきりさせればいいだけ。

34 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/12(金) 14:22:10.57
はいキチガイです

35 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/15(月) 10:36:51.90
まだ生きてんの?

36 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/30(火) 11:30:54.12
最悪の性悪女だな

37 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/30(火) 15:17:20.12
慰謝料ゼロ円、メシウマww

38 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/30(火) 21:08:16.81
こいつ超極悪女だな
間違いない

39 :2&9だけどw:2013/04/30(火) 22:53:13.58
ま、『結論的』に

離婚の判断『していない』のに、

新カレシと、『ラブホ密会』

スッパぬかれちゃう

おバカさん

だから、『慰謝料ゼロ』で離婚『せざるを得ない』んじゃないか、と

半分、相手の男

旦那の手先

じゃないかと勘繰ってしまうわ、我はwww
ま、『バカ』には『いい薬』だろw

ま、『さくらちゃん』(笑)は『ボダ』確定www

『高嶋裁判』以降、女の弁護士もバカじゃねぇ、って事だ
↑今は『勘違い女』は、離婚裁判勝てないよ

日本は『ハーグ』締結もしたしさwww
『バカさくら』のおかげで、我々『男』の言い分が

どんどん認められる

世の中になってゆく

有り難う、『バカさくら』www

40 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/01(水) 23:23:33.54
旦那殺害計画してただけでもう終わってるだろ、カス女。

41 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/02(木) 01:51:30.12
芸無し銭ゲバ馬鹿女
同情の余地なし

42 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/03(金) 20:00:45.15
整形メンテナンス代稼がなきゃ!

43 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/04(土) 14:02:00.92
だいたい脳なし三流芸能人の分際で
なにセレブぶってんだか(笑)

唇拡大お化けのおばさんが(笑)

44 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/07(火) 00:37:11.69
この女が『バツイチスレ』来るの

バレバレw
あとは『上原某』だろw

↑『某』は『なにがし』と読むんじゃ

カス『女』www

45 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/07(火) 14:03:47.86
まぁまたすぐ別れるな(笑)

46 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/07(火) 19:39:33.36
コイツの場合好きな男と結婚するんじゃなく

大好きお金を沢山持っている
男とだけ
結婚するんだな(笑)

47 :名無しさん:2013/06/03(月) 13:55:18.99
うざい!!

48 :離婚さんいらっしゃい:2013/06/03(月) 23:13:59.25
整形銭ゲババア
犬に八つ当たりして○すなよ

49 :離婚さんいらっしゃい:2013/06/03(月) 23:27:01.80
ま、我々『漢』のために、ありがとうな

上原さくら
矢口真里

↑両名には、バツイチ男性から『エール』が来るだろうw
我々、バツイチ男性の地位向上の行動

ゴクローさまwww
さらには、

バツイチ女性の『地位降下』にご協力下さり

誠に有り難うゴザイマスwww

50 :離婚さんいらっしゃい:2013/12/23(月) 14:49:49.07
まだ入院だか入所してんの?

51 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/30(日) 20:05:15.15
マリアン・花田美恵子やサエコになれなかったな

52 :離婚さんいらっしゃい:2014/04/01(火) 15:05:17.86
芸能界の肉便器

53 :離婚さんいらっしゃい:2014/04/16(水) 12:04:28.72
事務所クビになったみたいやな

54 :離婚さんいらっしゃい:2014/04/16(水) 13:11:05.36
殺人の計画立てるなんて

55 :離婚さんいらっしゃい:2014/04/16(水) 16:22:32.31
上原さくらってクズばかりと付き合うんだな

56 :離婚さんいらっしゃい:2014/04/18(金) 13:15:05.47
殺人計画立てた人間によく仕事のオファーがあるわな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)