2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚する時に一方的に被害者面ぶっこく女ってナンナノ?

1 :中山秀征「でーひーのやまなかです」:2013/04/27(土) 11:12:43.75
離婚なんてお互い様なのに男を罵倒する糞女は自殺しろ

2 :松ちゃん:2013/04/27(土) 12:46:48.02
最後は罵り合いなのさよ。義理親連れてきて都合のいい発言を発狂してさ。
ヒロインになりたいのさ。

3 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/28(日) 00:00:05.34
慰謝料5億を要求している上原さくら、離婚調停中に体調不良とウソついてラブホ通い

http://news.mynavi.jp/news/2013/04/27/089/index.html
誰もがうらやむセレブ婚から、わずか2年――。

 泥沼の離婚騒動を繰り広げている上原さくら(36才)と夫で会社経営者の青山光司氏(40才)。
 3月22日には東京家庭裁判所で第1回離婚調停が開かれたが、上原は「午前中はつらい」と
ドタキャン。さらにその調停の3日後、「精神不安定」で入院しているはずの上原が、不倫恋人と
横浜の「3時間3900円」の激安ラブホに入る姿が週刊誌に報じられた。
 この不倫相手は知人の紹介で知り合った横浜の飲食店店員で、2人は毎日のように逢瀬を
重ねているという。離婚調停中の身で堂々と不倫を続ける彼女に、周囲は愛想を尽かし始めている。
「上原さんは夫に対して慰謝料5億円を要求しているんですが、ラブホ報道を見た彼女の弁護士が
、“この状況でそんな額、取れるわけない”って頭を抱えてしまっているそうです…」(上原を知る芸能関係者)
※女性セブン2013年5月9・16日号

4 :離婚さんいらっしゃい:2013/04/30(火) 14:19:48.68
>>1
単独スレ立てんな。死ね。

5 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/04(土) 17:36:03.95
うるせえ

6 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/04(土) 18:17:17.94
うるせえ

7 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/06(月) 14:53:25.18
うるせえ

8 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/06(月) 17:02:02.42
うるせえ

9 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/06(月) 17:47:44.67
うるせえ

10 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/18(土) 06:41:46.26
うるせえ

11 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/18(土) 11:19:24.76
うるせえ

12 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/18(土) 12:13:28.06
うるせえ

13 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/18(土) 13:01:17.28
うるせえ

14 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/18(土) 14:32:51.32
うるせえ

15 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/18(土) 14:52:01.92
うるせえ

16 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/31(金) 13:50:02.77
お断りだ

17 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/31(金) 18:25:13.75
うるせえ

18 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/31(金) 19:17:34.76
うるせえ

19 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/31(金) 19:55:59.50
うるせえ

20 :離婚さんいらっしゃい:2013/05/31(金) 20:18:58.54
うるせえ

21 :離婚さんいらっしゃい:2013/06/01(土) 12:15:48.06
光の子供    闇の子供

  ↓        ↓

 離婚していな  欠損家庭出身、
 くて仲良しの  離婚していなく
 両親の子供  ても仲が悪い
          両親の子供
  ↓        ↓
       
  俺        A       

22 :離婚さんいらっしゃい:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
人格障害

23 :離婚さんいらっしゃい:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
矢口もさ、

オノレの『非』も『認めず』に

『旦那DV』

↑みたいな『捏造』を要求したよね

↑今の女なんて、↑のように

オノレ『のみ』よければいい人間

だろ?
『捏造』を『容認』する

バカ女

男が『証拠』つかんだらさ、『裁判所』で『犯罪者』扱いなのに、さw

24 :『』:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
↑の通り

『age』www

バカ女、『反論』してみろよ

バカ『美元』、バカ『矢口』以降、法律は『バカ女』は『護らない』の

出来上がってるからw

ザンネン、バカ女www

25 :離婚さんいらっしゃい:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
死別以外で離婚した人間にまともな奴なんて居ない

26 :離婚さんいらっしゃい:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
被害者面を通り越してDVレベルの暴言と醜態をさらして
言い訳できなくなった女なら知ってる。
あれ旦那に女ができてたんだと思ったんだけどなぁ。

27 :離婚さんいらっしゃい:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
メンヘラ女

28 :離婚さんいらっしゃい:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
男が糞過ぎて、女が落ち度ないからじゃない?

29 :離婚さんいらっしゃい:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
↑糞女がたわごと言ってるぞ。
その時点でダメだって、なんでわからないのかな?

離婚してもわかんないんだから、一生わからないか。

30 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/01(金) 20:36:11.21
糞女は何処まで行っても糞
救い様が無い。

31 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/16(土) 21:40:18.24
だって、自分の思う通りの生活をするために結婚したんだもん
とか、平気でのたまいそう
頭、イカれてる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)