2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供がかわいそう いずれ自殺しそう

1 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/13(金) 03:29:57.17
バツイチ

2 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/13(金) 05:10:30.96
2げっと〜

3 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/13(金) 05:11:18.14
3もいただきぃ〜

4 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/13(金) 05:12:07.63
すかさず4げっと〜

5 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/13(金) 05:13:03.12
5もかっさらったぜ〜
どうしたおまいら〜

6 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/13(金) 11:36:29.08
片親ボッシーはもれなくクズ

7 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/13(金) 21:56:47.80
勝手に死ねば良い

8 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/13(金) 22:58:50.44
他人に迷惑かけないように自殺するならいいんじゃない

9 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/13(金) 23:06:07.51
自殺どころかずっと迷惑な存在になりかねんからな母子家庭は

10 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/14(土) 08:54:21.72
子供が巣立って生活の足引っ張るの確定したら
保険かけてセルフアボーンもありかもとは思う

11 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/14(土) 19:39:28.03
他人の精子でできたガキなんてむしろ死んでほしい。

12 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/14(土) 21:20:49.27
生きたい人を殺すのが罪悪なら
死にたい人間を無理に生かすのも罪悪だろ
何がかわいそうだよ かわいそうだと思うなら思った奴が何とかしてやればいい
あほくさい

13 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/16(月) 02:31:32.87
片親の子供が可哀想とか本気で言ってる奴、頭おかしいんじゃないかと思う。

何が可哀想なの?
両親がそろってても自殺する人は自殺するよね?
片親でも、真っ当に生活してる人なんてたくさんいるよね?

14 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/16(月) 05:15:11.46
あんまりいないね。
統計的に。

15 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/16(月) 21:27:45.93
×片親
○貧乏

16 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/17(火) 00:02:35.78
>>14
統計的に片親だと真っ当に生活してる人が少ないと?
見てる世界が狭いんじゃないの?

17 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/17(火) 00:11:34.13
ボッシーは繁殖力と面の皮だけは厚いからナマポと子供手当てで贅沢三昧と聞いた

18 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/17(火) 06:03:46.65
>>16

ボッシーか?

19 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/17(火) 11:26:01.50
母子家庭は勝ち組

20 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/18(水) 00:23:01.90
また母子家庭で虐待死があったね。
三歳児の首を絞めたんだと。

21 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/18(水) 00:25:48.31
大人になっても地獄だからな

22 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/18(水) 08:52:38.34
【横浜】71歳女性変死…次女は飛び降り自殺

18日未明、横浜市港南区のマンションの一室で、71歳の女性が死亡しているのが
見つかり、首に絞められたようなあとがあることが分かりました。
警察は、この女性と同居していた45歳の次女が、近くの別のマンションから
転落して死亡し、自殺したとみられることから、関連を調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130918/k10014616641000.html

23 :離婚さんいらっしゃい:2013/09/18(水) 11:30:45.50
【熊本】山中に2遺体 1人は首つった状態で見つかる
http://mainichi.jp/area/kumamoto/news/20130917ddlk43040342000c.html

 16日午前10時5分ごろ「遺体のようなものを見つけた」と釣り人の男性から110番があり、
水上村江代付近の山中で、多良木署員らが首をつった男性と近くで横たわった女性の計2人の遺体を発見した。
身元を確認するとともに、心中や事件の可能性も含めて捜査している。
県警によると、いずれも年配で死後間もないとみられる。現場は通称・球磨川水源の近くの
山奥。付近の林道に軽乗用車が止められていた。

24 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/02(水) 11:04:07.23
片親はやっぱりヤバイね。親とベッタリな関係になる。
表面上はそんなことなくてもね。

25 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/12(土) 18:53:23.07
http://blog-imgs-56.fc2.com/m/a/t/matomeseikein/4162af01.jpg

26 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/12(土) 20:13:20.25
3人の子どもがいる旧友のなかで長男が可哀相。
本人と2人の子どもは割りと笑っているけど、
長男の顔が荒んでいる。
これから、奴隷として生きる顔の表情だわ。
自立出来るのなら、旧友を捨てるべし。

27 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/12(土) 22:06:13.17
ボッシーの子供なんて生まれてきてはダメな生き物だから早く死ね

28 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/23(水) 23:52:09.17
ボッシー自分勝手で子供まともに育てず
子供は反社会性の塊で
周りから総すかん
ボッシー出の子供は結婚するな
相手家族を巻き込み不幸しか作らない
ボッシー出の子供は異常過ぎ〜

29 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/28(月) 01:03:36.87
普通親権争ったりしないんか?
自分の子どもの面倒もろくにみないでとっとと家出てっちゃうような女って何なのさ?

ボッシーのがよっぽどマシだ

30 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/29(火) 16:19:15.85
親権争えば子供思いなのか?自分は稼ぐ能力ゼロで実家は生活保護のボロ団地。
メンヘラだの病気持ちとかなのに子供手放さないほうが自分勝手。
父方はしっかりした家なら置いていくのも愛だよ。

31 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/01(金) 11:10:12.88
親権争うことが愛と思っちゃう単純な人っているんだね。

32 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/03(日) 06:43:10.99
むしろ連れ子は早く自殺しろよ

33 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/07(木) 16:33:49.11
誰が自殺しそうなのかわからないんだけど。

34 :離婚さんいらっしゃい:2013/11/28(木) 17:05:08.78
能無しなのに親権取って生活保護のボッシーフッシーなんて最低最悪。

35 :離婚さんいらっしゃい:2013/12/03(火) 14:53:42.51
で、誰が自殺すんの?

36 :離婚さんいらっしゃい:2014/03/23(日) 07:22:24.35
小5の娘をつれて嫁が実家に帰り別居開始。
俺がいるアパートと嫁実家が近所のため、月イチくらいで娘と遊んでいたが、嫁が起こした離婚調停が始まった辺りから中2の娘は不登校になり、そのままこの前卒業の時期を迎えた。
不登校になったあたりから、娘は誰ともしゃべらず突然泣いたりしていると、調停の弁護士から聞いた。 明らかに両親の不仲に由来するであろう事象だろうに、
その点を調停で責められたくないらしく 『娘が不登校なのは娘個人の問題なので調停とは関連付けないでほしい』と言い出す嫁。
他にもでっち上げで、俺が娘を虐待しているとか言い出すし、わがままばかり言ってやりたい放題に別居始めたの嫁のほうがよっぽど娘を虐待しているとおもうのだが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)