2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1の俺が浮気相手を本気で好きな模様

1 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/13(火) 20:30:20.99
浮気相手とはすでに別れてしまったのだが、その浮気相手震えるぐらい好きっぽいだが。
今までの失恋よりだいぶ効いてる。だれにも相談できなくて初レスしてみた。

2 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/13(火) 20:34:26.85
板違うかもしれないが・・
聞いてくれるなら続きを聞いて欲しいが。

3 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/16(金) 01:07:56.42
過疎ってんなー

4 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/18(日) 07:37:01.31
離婚原因は浮気?

5 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/18(日) 21:47:10.67
過疎ってるがレスありがと。そだな×が着いたのは浮気が原因だった。自分でも思うが、浮気は治らない前提で。とりあえず5年ぐらい立って現在今の彼女と再婚しそうなんだが、2番目の子をまじで本気に好きになってしまった。別れてしまったがな。

6 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/21(水) 06:42:54.83
多分 2番目と結婚したとしても違うのが1番とは言い始めるから、思い込みだよ
病気だよ病気

7 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/21(水) 19:20:00.73
確かにそうなのかもな。未練タラタラなのだけなんだろうな。職場が一緒なので普通に慣れるまで地獄だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)