2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@バツイチ板 7枚目

1 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/19(月) 14:26:38.70
自分語り、独り言、愚痴、ぼやき、王様の耳はロバの耳。……。
何を書いてもOKです。
但し過疎板なのにtest中連投スマン荒らしは勘弁して下さい。

※絡み厳禁、絡むなら他スレへ。
※次スレなんてのがもし立ったらスレ立ては>>970あたりでお願いします。

2 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/19(月) 18:34:31.43
うん

3 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/22(木) 15:37:25.40
普通ってなんだろう?ってバカな考えがくるくる回ってる
まぁ生理中で疲れてるんだろうけど
普通に両親のいる家庭に憧れて結婚して、それにこだわってムダに耐えて
結局は歳いって離婚して再就職も難しくてパートで子供食わせてる
幸せなんだけど、自分の人生は詰んだな…って感じてる
子供にも影響するんだろうな、再婚はしたくないんだよな

4 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/25(日) 04:42:08.55
離婚したおかげで新規の事業に回せる金と時間と労力を確保できるようになった。たまに一緒に飲んだりするけど、別れて良かったと思ってる。
とは言え、一人だと疲れた時の癒しが少ないな。彩りは欲しいけど、誰かと付き合う余裕はない。事業が安定するまでのしばらくの間は、こんな感じなんだろうな。
ずっとかも知れないけど。寄ってくる異性はいるけど、面倒で火遊びもしたくないし。

5 :離婚さんいらっしゃい:2014/05/30(金) 01:53:29.46
過疎板か?
せっかく見つけたし、書き込んで行くわ。

以前知り合いが再婚した時、「三十路で一人は寂しくて」なんて言ってて、このオッさんアホちゃうかと思ってたワケよ。
人の悪口平気で言いよるし、全然キレイでも可愛くもない。オッさんがオッパイ星人やから、そこでやろなーくらいか。
オッさんはモテへんワケちゃうし、なんでわざわざそんなんと再婚するんやろな。ホンマに寂しかったんかな。客商売やし、逆に辛かったんかね。
そんなん思ってたら、今は俺がバツってもーたワケ。少し年齢が下やから、多分同じくらいに離婚してんねんけど、数年後に、俺も同じ気持ちになるんかな。
多少寂しい事はあるんやけど、歳の違いBBAなんてイランやろ。オッさんは子供産ませよったけど、心配やわ、子供が。
コンパぐらいはしたいけどな。せやけど、自営やし、夜は遅いし、週末仕事やしで、一切なさそうやw
さて、明日も頑張ろかー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)