2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part 100

1 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/15(日) 09:56:37.00
ここにはおまえの仲間がいる。
そして頑張っていこう!

☆スレの性格上、女性の書き込みはご遠慮くださいませ☆

sage進行でお願いします。
メール欄にsageと半角で入れて頂くだけで結構ですので。
よろしくお願いします。

くれぐれも荒らしには徹底スルーよろしくお願いします。
荒らしの欲しいものは「反応」です。
反応すれば喜ばすだけですので、ご注意ください。

コテハンを名乗ると、コテ叩きが現れるので、
なるべくコテハンは自重ください。

マタ〜リ、"皆仲良く"いきまっしょい。

前スレ
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part 99(正しくは99なんだよ)
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/x1/1392649081/l50

2 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/15(日) 10:09:34.03
1乙。

でも、正しくはpart 101 なんだぜ。

前前スレ
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part 99
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/x1/1392650678/

前スレ
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part 98(正しくは100なんだよ)
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/x1/1392649081/

3 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/15(日) 10:10:54.91
マジかっ!
またやっちまった・・・orz

4 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/15(日) 10:37:51.69
100 を冠したメモリアルスレがないのも寂しいから、
まあ、いいんじゃね。

5 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/15(日) 10:55:07.04
>>1はやればできる子

6 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/15(日) 12:11:33.61
>>3
次スレはpart102でいいじゃん

7 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/15(日) 19:42:48.00
100がどうとか他スレがどうとかどんなことはどーでもいいんだよグリーンだよ
大切なことは、このスレに書き込む皆が幸せになることなんだよグリーンだよ
細かいことでグダグダいがみ合ってないで前を向いて歩こうぜ!!!

8 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/15(日) 20:36:31.25
今夜もヘド吐くまで飲むど

9 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/16(月) 08:31:35.17
IT技術を無駄に駆使して日曜の夜にルーズヴェルト・ゲームを必ず
観るようにしているぜw
逆転だよ、逆転w

10 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/16(月) 14:47:08.99
昨日、初 一人しゃぶしゃぶに行ってきた。俺以外みんなファミリー。居心地悪かった。
小さな子供連れ見て、うちの子もあんな感じなのかな、と思うと悲しくなった。

11 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/16(月) 17:37:05.84
子供を思い出しちまうようならファミリー向けの飲食店はやめておいた方がいいよ。
しゃぶしゃぶはもう少し吹っ切れてからでもなくならないよ。
がんばれ。

12 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/16(月) 19:10:41.30
たしかに、しゃぶしゃぶは逃げないなw

>>10
心の整理がつかないうちは家族連れが行く店にはいかない方がいいよ
あれは精神的にかなりくるからな

まぁ俺レベルになると、子供の写真を卓上に置いてパソコン広げて一人で食べるけどな
通る人通る人が「子供と嫁を亡くしたのか」という目で見てくる

まぁ自虐プレイだけどな

13 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/16(月) 19:34:22.89
>>12
スマン不謹慎だがワロタww

14 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/16(月) 19:38:03.16
さーて、今宵も吐くまでやっかなと

15 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/16(月) 20:11:49.26
>>12
ちょwww

16 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/16(月) 20:54:03.35
>>12
メンタル強すぎww俺は離婚してから家族連れ見ると辛いから出掛けなくなった。
そのうち家族連れみても辛いと感じなくなるのかなぁ。

17 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/16(月) 21:06:04.58
俺ももう3年引篭っている・・・外界との接触をなるべく避けるうち
何が正しいのか分からなくなってきた、裏切られた憎しみは倍増するばかりだ

自分がヤバイのも自覚しているが、どうにも出来ない、苦しい。

18 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/16(月) 21:19:06.84
>>17
どんな辛い事があったか分からないけどさ、良いことあるって
俺も、今でこそ言えるけどさ
そんな日が必ず来るさ
ファイト♪

19 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/16(月) 21:36:13.49
約9年前にあのジジイと会ってから歯車が狂い始めたわ

20 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/17(火) 07:23:37.72
>>19
一体何があったんだい?

21 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/17(火) 08:54:41.37
>>19
どーゆー意味?

22 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/17(火) 10:44:04.32
出遅れたー
いまさらながら>>12に盛大に吹いたw

今日は子どもの名前が書かれたコーラのボトルを見つけて喜んで買ってきた
しばらく探していたけどなかなか見つからなかったからすごく嬉しい

23 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/17(火) 13:05:42.91
みんなに相談があるんだ。裁判スレは役に立たないし荒れてるし、ここでOK?

妻が幼児を連れていきなり出ていって裁判起こしてきたんだけど、俺は離婚拒否してて、俺の弁護士は離婚事由がないから離婚は認められないだろう。と言ってる。
で、ベビー用品は全部向こうに送ったんだけど、妻の洋服とか電化製品を送れ、と再三要求してきてる。

子供にはたまにしか会わせてもらえないし、会えなかった期間の分まで婚費請求されて払ったし、裁判ではでっち上げで俺が悪い事にされてるし、
あまりにもひどいから送りたくないんだけど、送るべき? 弁護士は、俺に任せるって言ってる。

離婚が成立したら妻の服とかは妻に渡すけど、まだ離婚したわけではないし、そもそも結婚式費用その他、ほぼ全部俺が出してたんだから、結婚時に妻が買った家電だって俺のもんだろうと思う。

24 :離婚さんいらっしゃい:2014/06/17(火) 13:24:55.54
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

大手サイトで唯一人妻専用コーナーがあり
不倫相手を探す書き込み数が一番多いサイトです。
http://go.dimpost.com/054
毎月1人2人新しいセフレを作ってるので、是非みんなもやってみて欲しい。
子供はいるし離婚まではしたくないけどSEXレスではつまらない…みたいな主婦が意外に多くてビックリ。あとシングルママとかも多かった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)